Познакомить общественность со стилем Боевое Айкидо

Аватар пользователя
АdminFBA
Администратор
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 25 апр 2015, 00:55
Контактная информация:

Познакомить общественность со стилем Боевое Айкидо

Сообщение АdminFBA » 26 апр 2015, 22:12

До настоящего момента популяризацией нашего стиля мы плотно не занимались! Одно дело заниматься любимым делом, а совсем другое - попытаться довести знания до тех, кто в них нуждается. А это конечно же сайты, реклама, информация в различных сми, обзоры и подобное. Понимаем, что теперь придется пройти и все юридические инстанции, официальные регистрации, патентные бюро и т.д. Но, все же, считаем, что у людей занимающихся айкидо должен быть выбор и возможность оценить нашу систему тоже (структурированную именно в России) в том числе систему обучения и аттестаций, на 100% отличающиеся от ныне существующих. И если недображелатели скорее всего при этом стиснут зубы, то заинтересованные закричат "Эврика". Система исключает формальные технические элементы, содержит только результативные, при необходимости с применением ударной техники, наработку и проверку навыков в свободных поединках при полном сопротивлении партнеров. Морихей Уэсиба, говорил так: "В условиях реальной схватке Айкидо – это 70 процентов атэми и 30 процентов – броски".

Определим сразу, что наша система - не волшебство и не мистические знания об энергиях и секретных знаниях! И чтобы ее освоить, нужно только упорно трудиться как и в любом другом сложном деле. Но ведь одно дело отрабатывать вещи, которые вам объясняют и вы их сразу же проверяете в деле, а совсем другое, когда предлагают по 1000 раз выполнять что-то без понимания их смысла! Мы объясняем все с самого первого дня занятий, для всех без исключения и это закладка основы интереса учащихся нашего додзё.

При всех попытках подвести "Боевое Айкидо (AikiZensho)" под одну крышу с классическими направлениями айкидо, намеревающиеся это осуществить - потерпят фиаско (не утруждайтесь!), ибо мы выступаем в мир боевых искусств как самостоятельная самодостаточная система и организация! Нам не нужны западные и восточные покровители, их мифические знания и оценки в виде понимаемых только ими системы рангов. Напомним, что пояса нужны только для того, чтобы поддерживать штаны и уж как минимум все существующие оценки мастерства, принятые в современном айкидо, очень далеки от понятий мастерства в нашей школе.

Наш сенсей, Петр Полторацкий - основатель собственной школы. И он всегда всех приглашает прийти и позаниматься, а не разглагольствовать. Найти время и хотя бы недельку провести в додзё сенсея, тогда множество пустых вопросов отпадет само по себе!
Захват берут не для того, чтобы вас подержать, истинная цель захвата - удар или бросок.

Вернуться в «Цель создания форума»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron